SMS-kи - поздравленья, пожеланья
Поздравляю я сестру.
Вся Москва кричит: Ура!
С днем рождения, сестра!
==========
Шлю тебе, мой мил-дружок,
Поздравленье и стишок.
============
Сквозь все преграды и года
По жизни смело топай,
И пусть Фортуна никогда
К тебе не повернётся спиной!
===============
С годами чувствую острей
Любовь и дружбу прежних дней.
===============
Поздравляю белый свет –
Я сегодня – дважды дед.
Расцелую лапушек -
Бабушек-прабабушек…
===============
Тебя всегда
поздравить рад,
мой дальний друг,
мой близкий брат!
================
Храни Господь на всех путях
Вас - на земле и в небесах...
========
Свидетельство о публикации №110050905741
С улыбкой,
Мила Кузнецова Эль Ка 18.11.2010 14:13 Заявить о нарушении
С приветом -
Евгений Михайлович Барыкин 18.11.2010 16:07 Заявить о нарушении
Я думаю, что и до ягодок доберусь. Всему своё время.
С улыбкой,
Мила Кузнецова Эль Ка 19.11.2010 00:36 Заявить о нарушении