Adieu
шепнуло мне сердце: « она»
И пряди волос, золотые,
как шёлк, теребила весна.
Откуда такая, не знаю,
за столик присела в кафе
Улыбкой её я встречаю,
Она отвечала: «adieu»
И так размечтался я вскоре
об этой прелестной Adieu
Себе на беду и на горе,
попался опять в западню.
На сердце печаль и кручина
не знает Adieu, что я сбит,
Нельзя же так мучить мужчину,
огнём моё сердце горит.
Представил, что с нею мы пара
и с маршем идём под венец,
Но это лишь сон, моя кара,
всю жизнь он мне снится, подлец.
Свидетельство о публикации №110050905731