Увы...

Увы... Ты выбрал не меня,
Надел кольцо другой.
Ну в чём, скажи моя вина?
И где искать мне свой покой?

И снова вечер. Я одна.
Ты не разделишь мой досуг.
Увы, не я тебе жена,
И жаль, что ты - не мой супруг.

Любовь, вся - ложь.
Не надо клятв.
Всё фальш, и глупые слова.
Я не смогла забыть тебя,
Ах, как кружится голова.

Ко мне, молю, не приходи!
Что ж, ты нашёл другую.
И карим взглядом, не смотри,
Поверь, я не ревную.


Рецензии