Печальная луна

печальная луна

Усталым диском тусклым
     висит луна в окне.
Ей одиноко, грустно на небе
     как и мне.
Туманно, равнодушно
     безмолвно шлёт привет.
И с каждым часом тает
     бледнеет лунный свет.
Задумчивая, тихая
     пришла ко мне луна,
Но лунная мелодия
     сегодня не слышна.
Украдкою вздохнула
     печальная луна,
И так же молчаливо
     за облако зашла.


Рецензии