Бог любит тебя, раз ты еще можешь им любоваться!
Лучше всеравно не будет, а лелеять мечты без будущего, нужно ли?
Поэтому, преврати в сказку каждый свой день( она есть, просто ты должен обнаружить её именно в себе, дать ей волю).
Радуйся, каждому лучику солнца, ведь Бог любит тебя, раз ты еще можешь им любоваться!
Свидетельство о публикации №110050905682
ведь происходит только то, что должно произойти!
Анастасия Мамонтова 09.05.2010 21:09 Заявить о нарушении