Память

В середине прошлого века,
65 лет назад,
Великой добился Победы
Передовой Советский отряд.
Вогружая флаг над Рейхстагом,
Пережив слёзы и страх,
За свою былую отвагу
Они в наших остались сердцах.
Мы чтим эту вечную память,
Мы скорбим всей страною о тех,
Кто возможность нам дал жить в России
И свободно гулять без помех...
                9.05.10.


Рецензии