Оливковое масло
к следующим...
но есть те,кто ищут иное
такое светлое и простое,
кто ищет место в этом мире
всего лишь на двоих - не шире,
на две души завязшие в любви,
как будто мухи в паутине,
теперь уже не вырвешь
оттуда их живыми.
так вот к чему я всё
зачем нам сотня бездуховностей,
пусть даже голых и красивых?
и в обращении неприхотливых
ведь так останешься кротом,
как было раньше и как будет потом.
меняя жизнь на мелочь
в ларьке б\у товаров
так будешь делать дальше
пока не поумнеешь или
не станешь старым.
впрочем, решает каждый сам
уподобляться ли кротам.
Свидетельство о публикации №110050905624