Наш дом
Вечная битва - завтрашний день,
Я грешу в добровольном привычном плену
Пока ночь не проглотит уставшую тень
И останется миля последних шагов,
В рАй нежных рук и покоя ваниль,
Я найду ключ от всех незакрытых замков
Сохраняя любви нашей звездную пыль.
Где я чувствую небо там дышит со мной
И сияет в нужде всем моя красота,
Где поймут что нелёгким сегодня был бой,
Помнят цену расплаты за звон серебра...
Помахай мне рукой,не крести меня в след
Я живой,я способен заплакать ещё,
Я ещё не нашёл переменам ответ,
Я ещё не устал делить сердце своё.
Я вернусь без друзей или тёплым дождём,
Я вернусь хоть пустой и изношен до дыр,
Я тебе расскажу то что будет потом,
Что шептал мне во снах твой тоскующий мир.
Свидетельство о публикации №110050905609