Зимняя депрессия

Вот и всё, ни плакать, ни стенать
Смысла нет, отыграны все роли.
И уже не страшно умирать,
Страшно жить и мучиться от боли.
Разлетелись птенчики мои
И гнездо внезапно опустело,
Серы стали ночи, серы дни
Песнь свою я до конца допела.
Крылышки безвольные сложу,
Остается сделать только шаг,
Никому и ничего не докажу,
Просто знаю я, что нужно так.
Жизнь знакома, смерть ещё родней,
Не было меня – опять не станет,
Пусть поёт о счастье соловей,
Что весну ещё одну застанет.
                31.01.2010


Рецензии
Грустно-то как, Наташа! Про смерть не надо!
С теплом,

Татьяна Легкодимова   08.02.2011 22:43     Заявить о нарушении