Душу нежность теснит...

Душу нежность теснит, всю не может вместить,
И прекрасна она так, что хочется плакать...
В быстром вальсе меня снова радость кружит,
Просыпается в сердце о вечности память.

Под мелодию звезд невесомый полет,
Жизнь сплетает узор из невидимых нитей,
Я во имя Любви принесу Небу плод,
В своем сердце создам я для Бога Обитель.

Я в твореньях Его слышу пенье всегда,
Словно клавиш небесных касаются нежно
Он -мой воздух, и я только Им и жива,
Без Него душа падает неизбежно.

Как невеста спешит к жениху, я  бегу,
И не вижу цветов луговых, и закатов,
Слышу музыку слов, ароматы ловлю,
Как ребенок я жажду Любимых объятий.

Звуки скрипок прекрасных пронзают смычком,
облаков белоснежность зовет ввысь подняться,
И чем больше Его будет в сердце моем,
Тем скорей я смогу от земли оторваться.


Рецензии
Душа ранимая и чувственно нежна
Очистится росою слёз рассвета
Любовью неиспитой чиста и не грешна
И Высшая ЛЮБОВЬ в строках её воспета

Замечательные у Вас стихи! В них чистота и стремление к Любви,
к чистой Божественной Любви!
Успехов Вам в творчестве, Агнесса!
С Уважением и Теплом души!
Евгений

Евгений Духовный   07.06.2010 12:06     Заявить о нарушении
Спасибо! Слава Богу!

Агнесса Воскресенская   07.06.2010 13:52   Заявить о нарушении