Родным...

Легко вам мстить – не понимая,
Родные, близкие мои,
Но пусть вас ждёт судьба иная
И не затронут злые дни.

Не трудно бить в больное место
И угрызения – к чему?
Терпенья трудного невеста
Я всё равно – прощу, пойму…

Не верю в божье наказанье,
Ни в  Круг не верю, ни в Спираль.
Мой гений Смерти и Страданья
И мне себя совсем не жаль.
                28.01.2010.


Рецензии