И сила ей дана..

И сила ей дана..
Взамен неистовой любви..
И вроде сила не одна..
Не зажигаются огни..

И сила как порок..
Все тяготетет над душой..
И каждый день опять урок..
Прошла бы просто стороной.

И силы тягость..
Как камень на душе..
Скажи какая радость..
Любовь живет на стороне..

Я не хотела силы..
Все выбрали за нас..
Но только нам забыли..
Любви отсыпать прозапас..


Рецензии