Купавы золото несла...

Из поймы зачарованной реки
сибирского приволья,-
с полян берёзовых лесов,
Купавы золото несла -

огонь-цветы "Жарки" и
гроз весенних дикий рокот.
(Через тернии лет...)
А донесла...к порогу дней

твоих седых полыни одичавшей
аромат и ...дикого стенанья
              тихий ропот.         
         ***


Рецензии