Снежным Барсом обратившись...

……Снежным Барсом обратившись ушла она в заснеженное царство, в обитель чистоты не земной и ослепительного сияния, что помнится как миг и забывается как жизнь…….. Уходя, обернулась, будто прощаясь, а в зелёных глазах её сиял победный огонь спокойствия вечного, свободы долгожданной…….. 
 И так тихо, стало… слышишь? Так спокойно… как тогда, когда мы с тобой наблюдали небо!!! просто Небо…, обычное звёздное….   мы могли наслаждаться запахом друг друга.. помнишь? Это же не было сном…, я знаю. Я посмотрела тогда тебе в глаза, в самую глубь.., в самую суть….. просто посмотрела и спросила тогда тебя,.. помнишь? Ведь я просто хотела знать… ведь это не сон правда? Ведь мы сможем сохранить это чувство, ведь сможем, да?......
ответ……... вероятно ты ответил мне, и наверно этот момент остался у тебя в сердце,   чувствую, но   не знаю.
 Почему-то я ощущаю   запах слёз…….   Это как море, ведь в этом аромате можно утонуть,.. раствориться, так странно……. И необычно.., хотя это скоро пройдёт я знаю, я перестану удивляться этой оригинальности… я просто приму как что-то повседневное и забуду как было раньше…, уже забываю…, уже не помню… ...............Давай посмеёмся, не будем о грусти, давай, я прошу, это просто, я знаю! Давай свою руку, сожми моё счастье, так крепко как можешь, так нежно как любишь…., Не хрупкое вовсе не бойся разрушить, оно на разлуке закал проходило, его убивали, пытались разбить, ругались над ним и рвали кусочки…. Не бойся!, возьми!, это наше так стало…     могучей рукой, если что-то осталось и просто храни если это нам надо… и просто храни, если это возможно….
Снежным Барсом обратившись ушла она в заснеженное царство, в обитель чистоты не земной и ослепительного сияния, что помнится как миг и забывается как жизнь........


Рецензии