***

Ночью тихая песня дождя
За окошком разбудит меня.
Я не знаю, где ты и когда
Ты вернешься ко мне навсегда.
Не хочу я тебя потерять,
Не хочу я любовь скрывать,
Гордой быть с тобой не хочу,
Я шепчу, говорю, я кричу!
Ты, я верю, услышишь меня,
Ведь я сильно люблю тебя.


Рецензии