Храня в душе Ваш образ милый,
Без совести и чести,
С которой вовсе неспроста,
Уж сколько лет мы вместе.
Храня в душе Ваш образ милый,
Как запах, тонкий, алых роз,
От Вас бегу я что есть силы,
И понарошку и в серьёз.
В минуты частые разлуки,
Пью тишину я через край,
Что б вскоре вновь принять все муки,
Нас с Вами движущие в рай.
Но я согласен жизнь земную,
Сменить на миг шальной любви,
Минуту чувствуя иную,
Как в сердце злой укус змеи.
Свидетельство о публикации №110050905502
Замечательнейшее произведение!
С теплом души,
Наташа Осень 16.07.2010 09:24 Заявить о нарушении