Цветущие жемчуга

Вы видели? Как жемчуг расцветает?
На тоненьком зелёном стебельке!
Он по утрам росу не разбросает,
Но отразится в лёгком мотыльке.

То, ландыш - белый, нежный и пахучий,
Провозгласил, что утвердился Май,
О, люди, как же наш Творец Могучий,
Такое создал!Только замечай!


Рецензии