Мысли замыкаются в едино...

Мысли замыкаются в едино
И так странно засыпать.
От меня осталась половина,
Я вторую смела потерять.

Не жалеть себя тоскливой ночью,
Не смотреть, не ждать звонка,
Счастья нам с тобой не прочат
Моей жизни темные глаза.
13 июля 2009 г.


Рецензии