одену тебя в мечту

Одену тебя в мечту.
Одену тебя в страсть.
Назову тебя как-нибудь,
Как-нибудь, чтобы звать.

Придумаю мысли тебе.
Придумаю себя в них.
Придумаю радость и грусть
Не такие, как у других.

И всё будет как во сне:
Ты узнаешь меня вдруг,
И я буду пить твой взгляд,
А ты искать яд моих губ.


Рецензии