Ничья-ничей

Ничья-ничей...и облака
Плывут над улицей дождей
И радуга вдали видна
Как оторочка серых дней.

Вся жизнь тускла...
Дым ручей
Из трубочки струится...
И моя едва-едва
Во мгле душа теплится

И все ничье, и он ничей
Сквозь мрак тумана сизых дней
И каменный здесь соловей
Свистит свою немую трель.
16 июня 2009


Рецензии
Радуга - оторочка серых дней. Неплохо получилось!

Лев Красоткин   10.05.2010 11:11     Заявить о нарушении
Со мной бывает=) спасибо

Варя Александровна   10.05.2010 15:48   Заявить о нарушении