Тимуру и Ольге посвящается...

Ты был со мной, когда лежала
В овраге на листве сырой
Из мира этого бежала
От всех и вся с земли долой

Мне не хотелось возвращаться
Уже в пути...зачем назад?
Но и с тобою расставаться
Не пожелала в этот час

Там темнота была кругом
И тишина, я в них плыла
Тепло не чувствуя свое
Лишь повторяла:"Я жива"

И мне хотелось закричать,
Но лишь молчанием в ответ
Мой крик во сне сумел звучать,
А ты твердил мне слово нет...

Не умирай - и я вернулась
Не криком - всхлипом встретив свет...
Ты плакал, я лишь улыбнулась
Я не умру, любимый, нет...
06.01.09


Рецензии