значишь
ноги вдеты.
Здесь, где-то
ты есть.
Пре-лесть.
За тобой, как в бой.
В поход
на один год.
На второй.
На третий. Подряд.
Стоит вдоль, в ряд
моё войско
невидимых солдат.
Быстро. Со свистом
пронестись.
Перестал
ждать - и проспал.
Ритм отбить
пальцами.
Дышать, как жить.
О, Господи,
как быть?
Прекрасно -
вот как.
Чувствуешь счастье?
А, пожалуй.
И больше не нужно
наготове держать оружие.
Жалею.
Превращаюсь в желе
от жары.
Растекаюсь в ванне,
сливаюсь одновременно
с двумя словами:
люблю тебя.
Тебя - константа.
В школе учили когда-то -
алгебра, наверное.
Все рёбра пересчитал
пальцами нервно,
пока целовал.
Это весна, что ли?
Не иначе.
Ты так много значишь
для меня,
но даже не знаешь.
Свидетельство о публикации №110050905448