На холодном ветре...

На холодном ветре
Руки греть морозом
Я не знаю где ты
Видно где-то в прошлом

Задыхаюсь в дыме
Тлеет сигарета
Догорает имя
Осыпаясь пеплом

Незнакомы стали
Песен наших звуки
Верно мы устали
Впереди разлука

Не жалеть, что поздно...
Нам не стать друзьями...
Либо сердце в сердце
Либо быть врагами
11.12.09


Рецензии