Друзья мои, вы не молчите...

Друзья мои, вы не молчите,
Я ухожу в последний раз,
Я знаю, мной вы дорожите,
Мне плохо будет там без вас.

Но не могу остаться в милом,
Родном для сердца уголке,
Я улетаю, нету силы,
Всю боль свою держать в себе.

И не скажу, куда уеду,
Я начинаю новый путь,
Пойду бродить по белу свету
И постараюсь не тонуть...
23.11.09


Рецензии