И как будто все как прежде

И как будто все как прежде,
Только нет со мной тебя.
Ты ушел, забрав надежду,
Не вернешься ты сюда.

Я не знала, что так рано
Перейдешь ты в мир иной,
У меня на сердце рана,
И не нужен мне покой.

Забери меня с собою,
Я и там буду женой,
Милой, нежной, дорогою.
Забери меня с собой!


Рецензии