В парке...

Под измороженной водой
Качает ветер золотые листья.
Когда в момент мир рухнул мой
Я потерялась в своей жизни

А волны нагоняют грусть
И даже крик проплывшей утки
Тоску не гонит...наизусть
Судьбы своей я знаю шутки

И остров посреди пруда,
И старой лодки скрип у пирса
Напомнит мне, что мы друзья,
Хоть слово дружба ненавистно..

Но дальше надо как-то жить
Ведь не конец еще же света,
Но было б лучше, может быть,
Лететь по-дальше вместе с ветром.
23.11.09


Рецензии