Убежать бы в дали дальние...

Убежать бы в дали дальние,
Потеряться бы вовек
Не нужны в ночи стенания,
Нужен мне один лишь человек.

Получить сейчас желаемое,
Не могу - не хочешь ты,
Подарить мне мысли тайные
Чувства, сердце и мечты.

Я любовь свою недавнюю
Всю отдам тебе...до дна
Пью нектар забвенья...мрачную
Жизнь влачу - любовь жива.
25.10.2009


Рецензии