Закрыть глаза и окунуться в негу...

Закрыть глаза и окунуться в негу
Забыть реальность горькую совсем,
Ведь где бы ты сейчас бы не был
Возникнешь здесь в пьянящем сне.

Спасибо небесам за это
Иначе бы сошла с ума
Так не замерзну я до лета
Меня хранит любовь из сна.

Рука в руке и райский ад,
И дико горячо внутри
И нежен твой небесный взгляд,
И страсть манящая горит.

Но по утрам так сложно просыпаться
Затем тебя холодного встречать...
А в жизни мне с тобою не остаться...
Мне руку дружбы смог лишь ты подать
25.10.2009


Рецензии