моё любимое место

Так романтично это место,
Оно красиво и чисто,
Могу мечтать здесь долго, вечно,
Но не забуду я его.
Шум ветров,
Шуршанье листьев,
Жужжанье пчёл
И пенье птиц,
Я слышу каждые секунды,
Незабываемых страниц.


Рецензии