Когда слова закончились и скука...
Сковала дни, глаза грустят
Любви не лечит нас наука
Сердца давно и крепко спят
А чем тогда спасаться людям?
Зачем же жить?Зачем дышать,
Когда сквозь дни сочатся по минутам
Мечты, что не смогли летать.
И по шажку к концу сегодняшнего века,
Мы вяло движемся вперед,
Не ценим жизнь,не ценим человека
Что так же как и мы...живет
30.03.10
Свидетельство о публикации №110050905397