Мы счастья ждем и постепенно...
В нас веры гаснет огонек
И мы храним, что сокровенно
Мы все храним, хоть путь далек
И наша память, что резина
А сердце, как фарфор хрупко
До верха уж полна корзина
И все вокруг нам не нужно
А я хочу пожить иначе,
Чтоб с солнца начинался день
В глазах печальных звезды скачут
Но счастья стук уж слышен в дверь
28.03.10
Свидетельство о публикации №110050905390