Ночь с тобой
остановИться....... едва ли.
Идол во мне – ночь с тобой
держит в плену нереали.
Тесно внутри, но молчу,
только не вслух и не громко
Стон еле слышный – «Хочу...»
выбился дерзким намёком.
Пылких признаний взамен
фальши капризные всплески.
Тень измотавших измен –
повод конечно же веский.
Смысл безразличья пустой
я отвергаю. А впрочем,
Мне не нужна ночь с тобой...
я хочу все твои ночи!
2010
Свидетельство о публикации №110050900539
Чувствуется, что строчки написаны душой...
Получил удовольствие от чтения. Спасибо.
Вдохновения!
Лёша Комар 10.09.2010 21:20 Заявить о нарушении