Хитрый взгляд, глаза открыты настежь...

Хитрый взгляд, глаза открыты настежь,
А сердце под замком спокойно спит
И ты ее совсем не понимаешь
Надеешься, что ею не забыт

Ее насмешки терпишь, уставая,
Не зная, как себя вести
И каждый день по-новому играет
Сегодня весела, а завтра уж грустит

Но дорога тебе давно она так стала
Боишься потерять ее в толпе
Она спешит, как будто не устала
Жить, нарушая правила, претить судьбе

Сегодня и всегда бежит куда-то
И то с одним гуляет, то с другим
А ты был назван нежно братом
И чувства спрятаны под этот странный грим

Верни ее на землю, пусть узнает,
Что можно медленно летать
И что тебя любовь внутри испепеляет
Ты предложи вдвоем весной дышать
25.03.10


Рецензии