Три подруги

Мы с детства с вами подружились,
И ссорились, но снова мирились.
Крутыми в классе мы казались
И вечно над всеми смеялись.
И не знали мы тогда,
Что дружба наша навсегда.
Зато теперь я поняла,
Что вы мои любимые друзья.
Вы со мной всегда смеялись,
Сидели вместе, улыбались,
Бывали дни, где мы ругались,
Но сразу они забывались.
Я вас запомню навсегда,
На все дальнейшие года,
Ведь счастье-это друзья,
А счастье-оно навека!


Рецензии