Улыбайся, прошу, улыбайся! -
В улыбке твоей рассвет для меня!
Прикасайся, прошу, прикасайся!-
Нежность твоя пробуждает меня!
Возьми меня за руку просто,
Будем гулять в полях.
Нарисуй в брызгах солнечных остров,
Какой не бывает даже во снах!
Назови меня новым именем,
Чтоб в восторге забыла дышать!
Пусть возреет любовь ярким знаменем!
Мы не станем ее скрывать!
Мы полыни горькой не пили,
Слухи нам – пустая молва!
Я хочу как ребенок смеяться,
Принимая в подарок утро нового дня!
Словно горный поток, признания,
Лепестками цветов на устах!
Улыбайся, прошу улыбайся,
Чтоб отражаться в твоих глазах!
Свидетельство о публикации №110050905375
Так красиво их музыка льется...
Словно солнышко утром смеется...
Любовь и улыбка сквозь тучи прорвется.
Вадим Хижняк 02.05.2012 23:18 Заявить о нарушении