автопортрет

Немного зла, слегка коварна
И взглядом прожигает сталь
Живет и ни секунды понапрасну
Живет, и лишь немногим ее жаль

И одинока средь толпы знакомых
Ее душа почти пуста
Так плохо вечерами дома
Когда сквозь окна наползает темнота

Неугомонна, личность, многогранна
Всего и по немногу Бог ей дал
Душа и сердце шире океана
И не доверчива к чужим словам

И отвечая сердцем на любовь
Боится новой боли несомненно
От слов его по венам рвется кровь
А в сердце приступ наваждения
23.02.10


Рецензии