В ловушке чувств

В ловушке чувств, души страданий
Любя тебя, в экстазе горя погибал
В пылу  не до конца осмысленных желаний
Искал себя и страстно тебя звал

Душа металась жаждою томима
Пытаясь разбудить в тебе любовь
Чтоб сердце твое трепетно забилось
Все чувства вспомнила ты вновь

Реальность разум рвал на части
От безысходности пытаясь дико выть
Под гнетом провиденья власти
Он, гордый, не захочет тихо жить

И хохот гомерический вселенной
Набатом чувств звенел в моих ушах
И сердце яростно в груди пылало
Но я назад не буду делать шаг

Пускай судьба готовит испытания
С пути, который выбрал, не сверну
И чувства все не выброшу как фантик
И от лишений жизни не сбегу

Пусть все надежды в пепел обратятся
В забвенье падая любовь с собой возьму
Пусть мысли в вечности стремятся
Сказать. Как сильно я тебя люблю!


Рецензии
замечатьно...
есть о чём задуматься)))

Пальцы Дождя   17.07.2010 16:33     Заявить о нарушении
Спасибо! Мне точно есть о чем задуматься. Например, как дальше жить...

Антон Дударев   17.07.2010 16:57   Заявить о нарушении
да.....об этом надо задумаваться

Пальцы Дождя   17.07.2010 22:54   Заявить о нарушении