Ветеранам

   ВЕТЕРАНАМ

ОТЦЫ И ДЕДЫ! МАТЕРИ И ЖЁНЫ!
Вы наша гордость!
Гордость всей страны!
Вас поздравляем с праздником Победы!
Почёт и славу заслужили вы!
Вы в сердце каждого - история живая!
Есть память в камне, бронзе, полотне...
Но только память самая святая -
Это людская память на земле!
Поклон примите низкий - до земли,
Сыны и дочери России!
За то, что нашу Родину спасли!
За то, что выжили!
За то, что победили!


Рецензии