Рецензия на 115-ое письмо в редакцию гламурного жу
-Мне комментировать сии стихи ужасно трудно
По той простой причине, что сейчас меня трясёт.
Из-за потока слёз экран я вижу очень смутно,
А кресло,как скакун, меня к погибели несёт!
"-Трясет от смеха- я надеюсь
И слезы ваши -не от бед?))))"
Феликс Ручаевский 22.12.2009 01:34
-Да нет, конечно, друг мой - нет!
Держи бокал свой, Амадеус!
Сальери.
Свидетельство о публикации №110050900536
кто Моцарт тут, а кто Сальери))))))
Феликс Ручаевский 09.05.2010 08:12 Заявить о нарушении
Скоро обращу свои взоры на Ваше творчество.
Зиннур Хуснутдинов -Водолей 09.05.2010 09:04 Заявить о нарушении