Разрывая строки по слогам...

Разрывая строки по слогам,
Рвется из меня немое счастье
Вместе быть или не быть нам
Я загадку разгадать не властна

Забывая все твои слова
В памяти я сохраню лишь те,
Что звучали с префиксом моя,
Те, что крылья отдали душе

Я не знаю,что нас ждет..судьба
Здесь лишь властна и жестоко небо
И недавно вдруг я поняла..
Что люблю...а вслух звучит нелепо.
30.04.10


Рецензии