маме

Твои глаза, как две луны,
Всегда спокойны и чисты.
Когда смотрю я в них,
То вижу, насколько честные они.
Тебе всегда я помогала,
Посуду мыла, убирала,
А ты стояла и смеялась,
Как сильно я тогда старалась.
Тебе я тайны доверяла,
С тобой проблемы все решала,
И помогала ты всегда,
Мне с математикой тогда.
Когда я ночью засыпала,
Ты приходила и ласкала,
И так же нежно мне шептала,
,,Спокойной ночи, золотая!,,
Но вот я выросла уже,
И не приходишь ты ко мне,
Теперь я также прокричу,
Как сильно я тебя люблю!


Рецензии