Уходи...

Уходи пока не поздно,
Уходи, когда нам рано
Зажигать на небе звезды
И лечить на сердце раны

Уходи и не прощайся
Уходи,чтоб ветер в спину
Никогда не обещай мне
Что вернешься ты, мой милый

Уходи не буду ждать я
Ни звонка,ни sms
Уходи на дне прощанья
В календарь поставлю крест
21.04.10


Рецензии