Сердце знает все ответы...

Сердце знает все ответы,
На запретные вопросы
Разгадало все секреты
В небе посчитало звезды

И наивность испарилась
Мудрость сердца ожила
По-другому вдруг забилось
Стала лишь немного зла

Но не грех..ведь в нашей жизни
Слабый выживает редко
Так что зубы свои стиснув,
Не влюбляйся первой детка
апрель 2010


Рецензии