Уходя, гасите свет

Уходя, гасите свет,
Чтоб потом не обернуться,
Чтоб в закрытое окно,
Не хотелось вам вернуться

Уходя,запоминать
По шагам назад дорогу
Вредно,лучше обрубать
Все канаты,что влекут тревогу

Уходя, гасите свет,
Чтоб в пустынном темном доме
Не искать окно-рассвет
Где два сердца одиноки
08.04.10


Рецензии