Как жаль

Как жаль, что не могу открыться
И миру прокричать устала
Я так давно смогла смириться
Что в жизни этой добра мало

Здесь каждый сам и за себя
Но с детства я в другое верю
А жизнь она..она игра
Игра в рулетку..бах, застрелен

А город джунгли развращает
Любые...слабые умы
К истокам древним возвращает
Мы к первобытным на пути

Потребности живут в особом
На главном верхнем этаже
И тонем мы хмельным позором
Когда ж очнемся мы уже?
06.04.10


Рецензии