Солнце-ветер-облака

Солнце-ветер-облака
Свет играет в волосах
А в глазах плывет туман
В голове полночный страх

Улыбаемся, смеемся
А внутри блестит тоска
Утром с милым расстаемся
Отложив любовь до сна

И во всю весь день мечтаем
Пары прожигая.... дни
Только мы Его встречаем
Вмиг к чертям любовь летит

Наши сны сладки..реальность
Не настолько хороша
В жизни он сама банальность
Жаль не он герой из сна
06.04.10


Рецензии