Глаза закрыты, холод по лицу...

Глаза закрыты, холод по лицу
Она ушла уже в который раз
Ты у окна и как в лесу
Завыл бы волком ты сейчас

Не знаешь что же с нею делать
Не знаешь как себя вести
Она смогла любовь посеять
В твоей израненной груди

И пусть устало твое сердце
И пусть приземисты мечты
И ищешь ты куда бы деться
Из этой гулкой темноты

Ты знаешь где она и с кем
Считает звезды-фонари
Она лишь обещала день
Ушла..дождавшись тень ночи
06.04.10


Рецензии