Тяжело навек с друзьями прощаться

Тяжело навек с друзьями прощаться,
Не потому, что они умирают,
Потому, что могут улыбаться,
Когда тебя жестоко оскорбляют.

И когда случится это вдруг,
Вспыхивает ссора, чуть не драка.
Хорошо, если собака - друг,
Хуже, если друг - собака.

А сейчас как предали вспомни,
И на чужую дружбу не глазей,
Вот теперь ты навсегда запомни:
Не бывает верных друзей!


Рецензии