Мы помним! мы гордимся!

Будь проклят день,
Когда война,
Внезапно мимо нас прошла,
Но заступились вы так смело,
Что честь Вам, слава и хвала,
Провоевав четыре года,
Вы уничтожили врага.
От страха Гитлер застрелился,
И Рейх в конце-концов сломился,
И воцарилась тишина.
Вы молодцы, герои наши,
Мы будм чтить победу Вашу,
И со слезами на глазах,
Цветы идём мы возлагать,
Всем те кто пал в бою кровавом!
Мы всем вам очень благодарны,
И вот настал тот день приятный,
Когда победе Вашей юбилей!
И будем мы хвалить Вас столько,
Сколько душе нашей угодно.
И прям сейчас мы прокричим,
Спасибо Вам за этот мир!


Рецензии
спасибо большое.

Анастасия Новосёлова   10.05.2010 22:05     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.