Размышления с тобой наедине

 Ты чувствуешь себя на миллион,
Сияешь словно тысячи алмазов,
Ты словно воздух, сам в себя влюблен,
Ты как Нарцисс, тебя нигде нет краше.

Под этой неприступной красотой,
Скрывается невинная душа,
В которой в сто оков закреплена –
Любовь, любовь – она всему вина.

Не буду долго объяснять зачем,
Зачем любовь нам взламывает души,
И этот взлом внезапен как гром днем,
Ну подожди, не уходи, послушай!
Я расскажу тебе, ты лишь открой глаза,
Ты лишь взгляни, прозрей – уже пора!
ДАВНЫМ давно в другие времена,
возможно, я была бы влюблена.
Когда мужчины – идеал порядка.
Когда о чести пишут письмена,
Когда о женщине мечтают, лишь тогда,
Возможно, я была бы влюблена.
Сейчас период рыцарства закончен,
О чести нет ни слова, ни письма,
А женщина? – Что с нею сотворили?
 –  теперь она любовница, раба!
Нет, не создан для любви тот век,
 в котором уваженья к жёнам нет!
Что от любви до грубости пол шага,
 Я понимала это с малых лет,
Сейчас же ты поверить всё ж заставил,
Что НЕТ ЛЮБВИ, любви то вашей НЕТ!
То  не любовь -  простое умиленье,
То не душа, что гнёт ругательств гроб,
Я не люблю, да и любить не стану,
покуда зверь, а не мужик живёт!
Что до тебя влюбленный мой Нарцисс,
Ты со своей "любовью" постареешь,
Покинешь мир и так и не поверишь,
Что НЕТ ЛЮБВИ, любви то вашей НЕТ!


Рецензии
Жутко так...капсом "НЕТ ЛЮБВИ"...мне не по себе даже стало..аааа)) ЕСТЬ!!)))

Ионов Дмитрий Викторович   28.10.2010 18:51     Заявить о нарушении
Ну на то оно и время....как дядя Саша пел6"Время лучший терапевт"))

Ионов Дмитрий Викторович   28.10.2010 19:04   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.